16.05.2013 | Криминал

В Одесской области мужчину до смерти забили на кладбище

В Котовском районе Одесской области задержан 20-летний подозреваемый в нанесении смертельных телесных повреждений. Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел.

Котовская милиция получила сигнал о том, что в больницу доставлен 47-летний мужчина с ушибами лица и туловища. Сотрудники ведомства, приехавшие, чтобы опросить потерпевшего, не застали его живым. Пациент успел сказать врачам, что был избит на сельском кладбище.

В результате опроса местных жителей установлена личность подозреваемого. Как отмечают в милиции, «для парня стало настоящим шоком то, что его противник по «рукопашному бою» умер». Выяснилось, что мужчины давно конфликтовали: «ссорились везде, где виделись». Встретившись на кладбище, они подрались.

Младший оказался сильнее. Оставив соперника приходить в себя, он пошел в село, где рассказал родственникам потерпевшего о потасовке. Но избитый мужчина отказался от помощи и в больницу обратился позже. Смерть наступила от множественных переломов ребер и травмы сердца.

Часть 2 статьи 121 Уголовного кодекса – «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть» – предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:


Одесская область: возле кладбища найден труп

Одессита насмерть забили палкой, задержан подозреваемый

15.05.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

16 мая в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат