Регби
Регби

15.05.2013 | Общество

Кристоф Вальц снимется в триллере с де Ниро

Кристоф Вальц снимется в экшен-триллере «Кондитерская» («The Candy Store»), одного из ключевых персонажей которого сыграет Роберт де Ниро. Об этом сообщается на сайте Deadline.

Картина будет рассказывать о криминальной среде Брайтон-Бич. Главным героем станет бывший агент, работавший под прикрытием (Джейсон Кларк). Он обнаруживает, что преступная организация, которую он пытался остановить, продолжает функционировать по соседству с ним. Чтобы разобраться с криминальными элементами, герой объединяется с полицейским с запятнанной репутацией (де Ниро).

Вместе герои Кларка и де Ниро встречаются с «предпринимателем», занимающимся секс-торговлей, прекрасной девушкой, от которой зависит судьба Манхэттена, и бывшим консильери (советником мафиозной семьи), который скрывается под маской рядового гражданина. Последнего из перечисленных персонажей и должен сыграть Вальц.

Постановкой картины займется Стивен Гейган («Сириана»). Он же написал сценарий фильма. Информации о том, когда «Кондитерская» выйдет в прокат, пока нет.

Ранее и Вальц, и де Ниро дважды удостаивались «Оскаров», первый — за роли в фильмах Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный», второй — за роли в «Крестном отце 2» Фрэнсиса Форда Копполы и в «Бешеном быке» Мартина Скорсезе. В 2013 году оба актера претендовали на награду Американской киноакадемии в номинации «Лучший актер второго плана», награда в итоге досталась Вальцу.

Лента.Ру

15.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

Рухнувшее здание в Руанде убило шестерых человек

15.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

Первая в Индии женщина-солдат покончила с собой

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат