Регби
Регби

15.05.2013 | Спорт

«Барселона» планирует избавиться от 10 футболистов

Спортивный директор испанского футбольного клуба «Барселона» Андони Субисаррета подготовил список игроков, с которыми клуб намерен расстаться в межсезонье. Об этом сообщает сайт Sport.es.

В их число попали футболисты, которые провели сезон в самой «Барселоне» или на правах аренды в других командах.

«Барселона» готова расстаться с защитниками Эриком Абидалем, Адриано, Марко Муньесом и Андрео Фонтасом (провел сезон в «Мальорке»), полузащитниками Хонатаном Дос Сантосом, Серхи Роберто («Барселона» Б) и Ибрагимом Афеллаем (провел сезон в немецком «Шальке»), нападающими Давидом Вильей, Бояном Кркичем (провел сезон в «Милане») и Исааком Куэнкой (провел сезон в «Аяксе»).

Руководство клуба планирует сократить состав «Барселоны» до 30 человек, включая четырех футболистов из второй команды.

У Абидаля, пропустившего длительный срок из-за операции по пересадке печени, истекает контракт, однако новое соглашение ему предложено не будет. Вилья в начале 2013 года заявил, что хочет покинуть «Барселону». Кркич и Куэнка с большой долей вероятности останутся в «Милане» и «Аяксе» соответственно.

Также о своем желании уйти из каталонской команды заявил основной вратарь Виктор Вальдес. Как пишет издание El Mundo Deportivo, руководство «Барселоны» готов отпустить голкипера за 10-15 миллионов евро. Либо Вальдес сможет бесплатно уйти из команды после сезона-2013/14, когда у него закончится контракт.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат