Дякую
Дякую

15.05.2013 | Общество

Певца Шуру выселили из квартиры

Калининский суд Новосибирска (РФ) запретил певцу Шуре (настоящее имя — Александр Медведев) пользоваться квартирой в этом российском городе. Об этом сообщает РИА Новости.

Агентство ссылается на управление судебного департамента Новосибирской области.

Иск против исполнителя подали в начале года его мать Светлана Медведева и брат Михаил Дудченко. Они попросили лишить певца права пользования квартирой, так как тот давно живет в Москве, где у него есть несколько квартир и офисов. Как сообщила директор музыканта Наталья Ракицкая, музыкант собирается обжаловать решение.

По информации СМИ, у Шуры сложные отношения с матерью, которая отдала его в детский дом в возрасте девяти лет. Впоследствии появлялись сообщения, что родственники помирились на одном из концертов Шуры, однако менеджмент певца заявил, что родные его «обманули». Мать певца, по его словам, за день до суда обещала отозвать иск, но в итоге этого не сделала.

Право пользования жилым помещением регулируется пятой главой второго раздела ЖК РФ. Согласно судебной практике, у жильца могут отнять право пользования квартирой, если он в течение длительного времени добровольно не проживает в квартире и не платит за услуги ЖКХ.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат