Регби
Регби

15.05.2013 | Спорт

Фрэнк Лэмпард передумал уходить из «Челси»

Полузащитник лондонского футбольного клуба «Челси» Фрэнк Лэмпард договорился о новом однолетнем контракте с командой. Об этом сообщает сайт издания The Telegraph.

Официально о подписании нового соглашения будет объявлено после финала Лиги Европы, в котором «Челси» 15 мая сыграет с португальской «Бенфикой».

Действующее соглашение между сторонами заканчивается в июне 2013 года. Последние два сезона Лэмпард пытался договориться о новом контракте, однако сперва финансовые требования игрока не устраивало «Челси», а вскоре клуб вовсе передумал продолжать сотрудничество.

В конце 2012 года Лэмпард заявил, что с большой долей вероятности уйдет из команды, хотя ему этого и не хочется. В январе 2013 года СМИ писали, что англичанин договорился о контракте с клубом североамериканской Главной лиги футбола (MLS) «Лос-Анджелес Гэлакси».

По информации The Telegraph, на том, чтобы Лэмпард остался в команде настоял Жозе Моуринью, который, как ожидается, возглавит «Челси» после окончания сезона-2012/13.

Сам 34-летний Лэмпард рассказал, что был близок к уходу, но все же решил остаться. По его словам, он стал символом «Челси» наряду с Джоном Терри, Петром Чехом и Эшли Коулом.

Лэмпард выступает за «Челси» с 2001 года. Он выиграл с командой три чемпионата Англии и Лигу чемпионов. 11 мая 2013 года полузащитник вышел на первое место в списке лучших бомбардиров лондонского клуба — 203 гола.

Лента.Ру

15.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Кандагаре взорвали четырех американцев

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат