Регби
Регби

15.05.2013 | Общество

Брэд Питт назвал поступок Анджелины Джоли «героическим»

Актер Брэд Питт назвал решение Анджелины Джоли пройти операцию по превентивной мастэктопии «абсолютно героическим». Об этом пишет издание The Evening Standard.

«Все, что я хочу для нее — это чтобы она прожила долгую жизнь без болезней со мной и нашими детьми. Это счастливый день для нашей семьи», — заявил Питт. Он отметил, что считает героинями всех женщин, решившихся на удаление молочных желез по медицинским показателям.

Анджелина Джоли написала о перенесенной двойной мастэктопии в колонке на сайте издания The New York Times в понедельник, 13 мая. Актриса была вынуждена решиться на операцию из-за генетической предрасположенности к онкологическим заболеваниям. В частности, риск рака груди для Джоли составлял до операции 87 процентов, а после снизился до пяти процентов.

Актриса писала, что Питт был с ней во время время операций и поддерживал ее, и отметила что подобная поддержка будет крайне важна для любой женщины. Написать колонку и рассказать о своем опыте Джоли, как она объяснила сама, заставило желание поделиться перенесенным с другими женщинами, которые могут столкнуться с подобной ситуацией.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат