Дякую
Дякую

14.05.2013 | Авто

Mercedes-Benz показал тизер купе S-Class

Компания Mercedes-Benz на странице в социальной сети Facebook опубликовала изображение-тизер модели S-Class следующего поколения. Предположительно, на иллюстрации показана модификация с кузовом «купе».

Она, как ожидается, будет запущена в серию в начале 2014 года. Официально в «Мерседесе» не называют изображенный на картинке автомобиль «купе S-Class», однако его дизайн немного отличается от седана, первая фотография которого появилась в конце апреля. В частности, различается оформление решетки радиатора, при этом линия крыши выглядит более короткой и покатой.

Премьера седана S-Class нового поколения состоится в среду, 15 мая, в Гамбурге в центре, где заказчикам демонстрируются самолеты Airbus A380.

Как сообщалось ранее, модель будет построена на модульной платформе, а также получит множество деталей из алюминия и девятиступенчатую автоматическую коробку передач. Первоначально в гамму двигателей, как ожидается, войдут три силовые установки: 455-сильный твин-турбо мотор V8 (S500), 258-сильный трехлитровый дизель V6 (S350 BlueTEC) и гибрид с 306-сильной бензиновой «шестеркой» (S400 Hybrid).

Самый мощный вариант их них — S500 — сможет набирать «сотню» на две десятых секунды быстрее предшественника — за 4,8 секунды. Дизель будет достигать этой же отметки за 6,8 секунды (ранее 7,1 секунды), а гибрид — за 7,2 секунды (ранее 7,6 секунды).

В семейство нового S-Class войдут шесть модификаций. В их числе: седаны со стандартной и удлиненной базой, лимузин Pullman, который займет нишу снятого с производства Maybach 57, купе и кабриолет, а также, возможно, большой универсал с сильно покатой линией крыши в стиле моделей с кузовом «Shooting brake».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат