Регби
Регби

14.05.2013 | Общество

Шварценеггеру предложили стать Экстерминатором

Знаменитому американскому актеру Арнольду Шварценеггеру предложили роль в комедийном боевике «Токсичный мститель» («The Toxic Avenger»), сообщается на сайте Deadline.

Картина будет рассказывать о старшекласснике, которого сотрудники некой нечистоплотной компании пытаются убить, сбросив в ядовитые химикаты. Однако герой выживает и даже приобретает сверхспособности — в частности, при контакте с некоторыми веществами он превращается в обладающего нечеловеческой силой монстра.

Если соглашение между Шварценеггером и создателями «Токсичного мстителя» будет достигнуто, актеру предстоит сыграть персонажа, известного как Экстерминатор. Это бывший агент секретных служб, который учит главного героя фильма правильно использовать свежеприобретенные способности и сражаться со злом — в данном случае, с организациями, засоряющими окружающую среду.

Постановкой «Токсичного мстителя» займется Стив Пинк («Машина времени в Джакузи»). Он же написал сценарий новой картины.

Первый фильм о Токсичном мстителе был выпущен компанией Troma Entertainment в 1984 году. Изначально публика проигнорировала ленту, однако позже картина получила культовый статус. За первым «Токсичным мстителем» последовали несколько сиквелов и ответвлений, в том числе мультипликационных.

На сегодняшний день последним вышедшим в прокат фильмом с участием Шварценеггера является боевик «Возвращение героя» (оригинальное название — «The Last Stand»). Картину выпустили на экраны в январе 2013 года. На сентябрь 2013-го запланирована премьера фильма «Могила» («Escape Plan»), в котором Арнольд Шварценеггер снялся вместе с Сильвестром Сталлоне.

Лента.Ру

14.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

Оползень уничтожил красивейший водопад в Турции

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат