Дякую
Дякую

14.05.2013 | Криминал

В Мичигане арестовали захватившего заложницу в здании мэрии

В городе Уэстленд американского штата Мичиган арестовали мужчину, который захватил заложницу в здании мэрии, угрожая взорвать бомбу. Полиция так и не обнаружила на месте происшествия взрывчатку.

Об этом сообщает Detroit Free Press. Полиция окружила здание и заставила мужчину сдаться спустя четыре часа после захвата заложницы. Он вышел из мэрии, по указанию сотрудников правоохранительных органов, раздевшись догола, чтобы они видели, что он без взрывчатки.

Осмотрев здание и машины сотрудников мэрии, полиция не нашла взрывчатых веществ.

Заложнице же удалось сбежать от захватчика еще до того, как он сдался полиции.

Инцидент произошел около 12 часов дня по местному времени понедельника, 13 мая. Мужчина, которому на вид было около 40 лет, зашел в здание мэрии и заявил, что на нем закреплено три килограмма взрывчатки. Он потребовал встречи с мэром. Кроме того, он взял в заложницы одну из сотрудниц мэрии.

В здании мэрии находилось около 25 человек. Дорога, на которой расположено городское управление, была закрыта, кроме того, приостановила свою работу расположенная неподалеку школа, отмечает CBS Detroit.

Самого мэра на тот момент на рабочем месте не было. Городской глава сообщил, что он уже виделся с этим мужчиной, однако не уточнил, чего именно тот требовал на прошлой встрече.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат