Регби
Регби

14.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

Звезда фильма "Любовь и голуби" срочно госпитализирована

Известная советская и российская актриса, звезда фильма "Любовь и голуби" Нина Дорошина срочно госпитализирована после падения в московском троллейбусе. Он резко затормозил, и 78-летняя пассажирка упала.

Артистка сильно ушиблась. Пассажиры троллейбуса помогли женщине выйти и вызвали "скорую помощь". Врачи подозревали перелом грудного отдела позвоночника. Но результаты обследование показали, что у Дорошиной сильный ушиб. Ее госпитализировали в травматологическое отделение больницы.

Актриса с 1959 года служит в московском театре "Современник". Широкую известность и зрительскую любовь она получила в 1984-м, после выхода на экраны ленты "Любовь и голуби" режиссера Владимира Меньшова. Дорошина сыграла главную роль. Спустя год картина получила премию "Золотая ладья" на фестивале кинокомедий в Торремолиносе (Испания).

Образ простой русской женщины Надежды Кузякиной, муж которой бросает ее ради интеллигентной Раисы Захаровны (Людмила Гурченко), настолько полюбился зрителям, что даже спустя 25 лет лента получила кинопремию "MTV Россия" в номинации "Лучший советский фильм".

«Утро».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат