14.05.2013 | Общество

Дауни-младший снова снимется у режиссера «Железного человека»

Роберт Дауни-младший снимется в комедии «Шеф-повар» («Chef»), постановкой которой займется Джон Фавро. Об этом сообщает Variety. Фавро работает над проектом не только как режиссер, но и как сценарист.

Кроме того, он сыграет главного героя картины — бывшего шеф-повара, который организует передвижной продуктовый магазин. События фильма будут разворачиваться в «кулинарном мире Лос-Анджелеса».

Кого именно предстоит сыграть Дауни-младшему, не уточняется. Известно, что в картине также снимутся София Вергара и Джон Легуизамо. Съемки начнутся в первой половине июля 2013 года. Ранее сообщалось, что «Шеф-повар» может стать самой низкобюджетной режиссерской работой Фавро со времен дебюта «Все схвачено!» («Made», 2001).

Роберт Дауни-младший и Джон Фавро ранее уже неоднократно работали вместе. Фавро поставил два фильма о Железном человеке, супергерое Marvel. Дауни-младший исполнил в этих картинах главную роль. Режиссером третьей ленты о Железном Человеке стал Шейн Блэк, однако Фавро также принял участие в съемках этого фильма — он сыграл одного из второстепенных персонажей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат