Регби
Регби

13.05.2013 | Общество

Стало известно, когда родится наследник британского престола

Британская королевская семья в течение долгого времени тщательно скрывала пол будущего наследника, который появится у Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а также держала в секрете и предполагаемую дату родов.

Однако буквально на днях официально было объявлено, что срок герцогини – 13 июля, передает Raut. Первоначальная неразбериха касательно даты родов произошла в связи с тем, что герцогиня Кембриджская в самом начале своей беременности лежала в больнице, и заявление о ее беременности пришлось сделать раньше 12-недельного срока.

Срок рождения совпадает с датой проведения коронационного фестиваля, который длится 4 дня. Он проводится для того, чтобы отметить 60 лет с момента коронации королевы.

Фестиваль, как ожидается, затмит собой прошлогодний праздник по случаю юбилея королевы Великобритании и продлится с 11 по 14 июля. Это означает, что Уильям и Кейт наверняка его пропустят, хотя их присутствие крайне важно.

Оперная певица Лора Райт, которая выступит в саду Букингемского дворца, даже пошутила по этому поводу, заявив, что не будет брать слишком высоких нот, из-за которых могут начаться схватки у герцогини Кембриджской.

Предположительно, рожать Кейт будет в частной лондонском госпитале Святой Марии в Паддингтоне под руководством королевских гинекологов Алана Фартингома и Маркуса Сетчелла.

Примечательно, что здесь же в свое время принцесса Диана разрешилась от бремени мальчиком, который впоследствии и стал супругом Кейт Миддлтон.

ИА "Росбалт"

13.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

У сирийской границы пропал турецкий истребитель

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат