Регби
Регби

13.05.2013 | Криминал

"Кливлендский маньяк" играл в рок-группе вместе с близкими своих жертв

52-летний житель Кливленда Ариэль Кастро, который в течение 10 лет удерживал в подвале трех девушек, играл на бас-гитаре в местной рок-группе Sin Ti ("Без тебя" по-испански).

Помимо него в состав коллектива входили родственники одной из жертв. Команда репетировала в доме маньяка, сообщает News.com.au.

На обнародованных 13 мая снимках, сделанных несколько лет назад, Ариэль Кастро запечатлен стоящим на сцене с бас-гитарой. Насильник, унижавший и моривший голодом Аманду Берри, Джину Дехесус и Мишель Найт, выглядит абсолютно счастливым и умиротворенным. Группа Sin Ti репетировала прямо в доме Кастро буквально через стенку от страдавших девушек. Аккомпанировали преступнику двоюродные братья Джины Дехесус — Ноэль и Анибал, а также их сестра Алексис. Молодые люди не представляли, что за человек находится с ними рядом, однако не раз отмечали некоторые странности в его поведении.

В частности, Кастро запрещал своим гостям разгуливать по дому и вокруг него. "Как-то раз я попросил у Ариэля разрешения сходить в туалет. Он заявил мне, что я должен был сделать это перед тем, как прийти на репетицию", — заявил один из музыкантов группы Sin Ti. "Мы находились всего в нескольких метрах от тех несчастных девушек, однако не догадывались об их существовании", — добавил исполнитель.

Тем временем, освобожденные жертвы Кастро заявили, что не будут давать никаких интервью до завершения судебного процесса. "Мы счастливы наконец оказаться дома. Нам нужно передохнуть. Я хочу сказать спасибо всем, кто за нас молился. Сейчас мы хотим просто побыть со своими семьями", — сказала Джина Дехесус, отказавшись от дальнейших комментариев. В настоящий момент, Ариэль Кастро находится под стражей. Прокурор собирается требовать для него смертной казни.

20-летняя Мишель Найт была похищена в 2002 году, 16-летняя Аманда Берри – в 2003-м, а 14-летняя Джина Дехесус – в 2004-м. 21 апреля 2003 года Берри, возвращаясь с работы, позвонила сестре и сказала, что едет домой. Больше о ней никто ничего не слышал. Дехесус исчезла по дороге домой из школы. Мишель Найт пропала при невыясненных обстоятельствах.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат