13.05.2013 | Общество

Кейт Уинслет отправится в Австралию 1950-х

Кейт Уинслет исполнит главную роль в фильме Джослин Мурхаус «Портниха» («The Dressmaker»), пишет Screen Daily. Картина станет экранизацией романа Розали Хэм.

События в фильме будут разворачиваться в Австралии в 1950-х. Главная героиня Тилли возвращается в родной город, который покинула в подростковом возрасте, когда ее ложно обвинили в убийстве. Поначалу ее встречают недружелюбно, однако со временем Тилли благодаря собственному острому уму и чувству стиля производит на жительниц города положительное впечатление. Позже героиня находит любовь и мстит людям, обвинившим ее в преступлении.

Предполагается, что съемки «Портнихи» начнутся осенью 2013 года. Дата выхода фильма на экраны не уточняется. Мурхаус ранее поставила картины «Доказательство», «Лоскутное одеяло» и «Тысяча акров».

Последней выпущенной в прокат лентой с участием Кейт Уинслет является черная комедия «Муви 43». Фильм, в котором также снялись Холли Берри, Хью Джекман, Наоми Уоттс, Эмма Стоун, Ума Турман, Элизабет Бэнкс и Джерард Батлер, вышла на экраны в январе 2013 года.

На 2013 год запланирована премьера драмы Джейсона Райтмана «День труда», в которой вместе с Уинслет снялись Джош Бролин и Тоби Магуайр.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат