Регби
Регби

12.05.2013 | Курьез

Миллиардер надел платье с чулками, накрасился и поработал стюардессой

Глава корпорации Virgin, британский миллиардер Ричард Брэнсон проиграл пари и на день стал стюардессой авиакомпании AirAsia. Ему пришлось сменить прическу, накраситься, побрить ноги и влезть в очень узкие чулки.

"Позвольте мне передать эту форму моему новому стюарду, сэру Ричарду Брэнсону", — представил новоиспеченного сотрудника директор авиакомпании AirAsia Тони Фернандес.

Ричард Брэнсон сдержал слово, на шесть часов став стюардом рейса Перт — Куала-Лумпур авиакомпании AirAsia, а если точнее, стюардессой. Еще в 2010 году он проиграл пари Тони Фернандесу. Друзья спорили, чья гоночная команда окажется лучше по итогам сезона. Ричард Брэнсон, по его словам, был уверен, что выиграет, и нелепая ставка – поработать бортпроводником в женском платье – его не смутила. Исполнить обещание ему мешало то плохое самочувствие, то плотное расписание.

"Я и ногу ломал, и британского принца женил, и свой особняк спалил — шел на все, чтобы избежать этого", — рассказал он.

Теперь все квиты, а Фернандеса Брэнсон в отместку облил соком. Во время бритья ног и дефиле в юбке миллиардер, кажется, был смущен, хотя ему и не такое приходилось проделывать. Он несколько раз пересекал Атлантику – под парусом и на воздушном шаре.

Ричард Брэнсон обещает посылать на орбиту тысячи космических туристов на кораблях SpaceShip. Из этой комедийной ситуации он постарался извлечь максимум, сам освещал ее в Twitter, превратив свой проигрыш в отличный пиар.

Нужно отдать Брэнсону должное: будучи успешным предпринимателем, миллиардером, одним из богатейших людей Британии, он тратит внушительные суммы на благотворительность. Вот и в этот раз часть прибыли от продажи авиабилетов на забавный рейс идет в фонд помощи больным детям. Что касается самого Брэнсона, его популярности женское платье не помеха. Судя по числу лайков в Интернете, он только добавил себе очков.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат