Регби
Регби

11.05.2013 | Криминал

Вооруженный житель Нью-Джерси захватил детей в заложники

Житель Трентона, столицы американского штата Нью-Джерси, убил свою сожительницу и ее ребенка и взял еще троих ее детей в заложники, сообщает местное издание The Times of Trenton.

Вооруженный мужчина удерживает детей уже более двадцати часов, полиция пытается уговорить злоумышленника отпустить заложников и сдаться.

Как стало известно, мужчина, имя которого не разглашается, захватил заложников и забаррикадировался в доме на улице Гранд-стрит во второй половине дня по местному времени в пятницу, 10 мая. Перед этим туда по вызову прибыли сотрудники полиции, которые намеревались проверить обстановку в доме.

Представители власти обнаружили в помещении разлагающееся тело хозяйки — 42-летней Кармен Келли (Carmen Kelly). Сожитель Келли заставил полицейских уйти, угрожая им огнестрельным оружием. Ребенок Келли, как и его мать, погиб еще до прибытия полиции.

Как стало известно со слов родственника Келли, она прожила вместе с любовником примерно два месяца. Вместе с ними жили четверо из пятерых детей хозяйки: старший сын, которому 19 лет и который страдает аутизмом, живет у родственников и находится вне опасности. Кто из оставшихся детей стал жертвой убийцы, пока непонятно.

В настоящее время место преступления окружено полицией и просвечивается прожекторами. Жителей близлежащих домов в целях безопасности эвакуировали. В полиции подчеркивают, что ранее вызовов в дом Кармен Келли не поступало.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат