Регби
Регби

10.05.2013 | Общество

Доминик Купер снимется в фильме про Дракулу

Доминик Купер ведет переговоры об участии в фильме «Дракула». Об этом сообщает Variety. В случае, если они завершатся успехом, Купер присоединится к Люку Эвансу, который исполняет в картине главную роль.

Variety не уточняет, кого может сыграть Купер, однако по сведениям Coming Soon актеру предложили роль турецкого султана (портал уточняет, что его зовут Мехмед). Как сообщалось ранее, именно по его вине валашскому князю приходится стать вампиром: от султана зависят жизни жены и ребенка. Чтобы спасти их, Владу Цепешу приходится поставить на кон свою душу, из-за чего он позже и превращается в упыря.

Помимо Эванса и Купера в съемках фильма примет участие актриса Сара Гадон. Предполагается, что она сыграет в ленте возлюбленную Дракулы. Производство картины должно начаться во второй половине года. Возглавит съемки ирландец Гари Шор.

Как ранее отмечали представители компании Universal, которая занимается производством фильма, новая лента не является экранизацией романа Брэма Стокера. Источником вдохновения для ее создателей послужили легенды и мифы о вампирах, а также реальная история валашского господаря Влада III Цепеша.

Работы над новым фильмом про Дракулу Universal начала еще несколько лет назад, однако старт съемок неоднократно откладывался. Ранее сообщалось, что главную роль в проекте может сыграть Сэм Уортингтон, но потом его заменил Люк Эванс.

Последними фильмами, в которых снялся Доминик Купер, являются «Одним меньше» и «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Стоит отметить, что в фильме про Линкольна актер исполнял роль вампира, который обучает президента тонкостям охоты на упырей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат