Регби
Регби

08.05.2013 | Общество

Шварценеггера-младшего вышвырнули из клуба за хулиганство

19-летний сын звезды Голливуда, экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Патрик стал инициатором конфликта в одном из клубов Лос-Анжелеса, сообщает TMZ.

Бульварные журналисты застали Патрика Шварценеггера яростно матерящимся у дверей лос-анджелесского клуба The Sayers Club. Молодой человек сыпал проклятиями и грозился избить "этого долбанного диджея". Выяснилось, что агрессивного и пьяного тинэйджера выкинули из заведения за хулиганство.

Как стало известно TMZ, сын Арнольда Шварценеггера кидался в местного диджея Валадеза кубиками льда, что взбесило сотрудника The Sayers Club, так как они могли повредить оборудование. Мужчина бросил в сына "Терминатора" несколько ответных "снарядов", после чего разгорелся конфликт.

Молодой человек, который в силу возраста и без того не имел права находиться в клубе, был с треском выставлен на улицу. Успокоившись, Патрик попытался поймать машину, но никто долго не хотел его подбирать. Это был явно не его вечер.

На следующий день молодой человек извинился за свое поведение в своем микроблоге Twitter. "Век живи, век учись. Надеюсь, у всех тот вечер прошел хорошо", — написал Патрик Шварценеггер.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат