Регби
Регби

08.05.2013 | Общество

Юэн Макгрегор заменит Брэдли Купера в вестерне «Джейн берет ружье»

Шотландский актер Юэн Макгрегор, возможно, снимется в вестерне «Джейн берет ружье» («Jane Got a Gun»), исполнив в нем роль главного отрицательного персонажа, главаря банды.

Об этом сообщает Deadline. Ранее на роль антагониста претендовали Брэдли Купер, Джуд Лоу и Джоэл Эджертон. В настоящее время с Макгрегором ведутся переговоры.

Джуд Лоу отказался от роли после того, как проект остался без постановщика: режиссер Линн Рэмси, которая должна была снимать фильм, просто не пришла на съемочную площадку. Когда съемки были возобновлены под началом Гэвина О’Коннора («Гордость и слава», «Воин»), на место Лоу был приглашен Брэдли Купер, однако и он вскоре отказался от проекта, сославшись на напряженный график.

У «Джейн берет ружье» неизменной остается только исполнительница главной роли — Натали Портман. В течение всего подготовительного периода у картины неоднократно менялся актерский состав. В частности, еще на стадии препродакшна Майкл Фассбендер отказался от участия в съемках, а Джоэл Эджертон мог сыграть как положительного, так и отрицательного персонажа.

Последней работой Макгрегора на сегодняшний день стала картина «Джек — покоритель великанов». В ноябре 2013 года в мировой прокат выйдет его следующий фильм «Август: Графство Осейдж» (режиссер — Джон Уэллс). Помимо этого актер занят еще в нескольких проектах.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат