Регби
Регби

06.05.2013 | Авто

Alfa Romeo выпустит кроссовер через три года

Самая, пожалуй, неоднозначная новинка в сегменте кроссоверов сможет дать жизнь долгожданному внедорожнику от Alfa Romeo. Новое поколение Jeep Cherokee назначено в доноры будущему итальянскому кроссоверу.

Но на его доработку потребуется время. Собственный кроссовер может пополнить модельную линию Alfa Romeo уже через три года. Это время уйдет на адаптацию платформы Jeep Cherokee и прочих американских технологий к итальянской автомобильной идеологии. Как заявил изданию The Telegraph исполнительный директор Alfa Romeo в Великобритании Дэмиен Дэлли, сотрудничество концернов Fiat и Chrysler позволило марке Alfa Romeo получить доступ к целой линейке новых технологий. Поэтому кроссовер у "Альфы" появится обязательно.

Использование в качестве донора Jeep Cherokee предполагает, по всей видимости, аналогичную линейку силовых агрегатов. Таким образом, кроссовер Alfa Romeo будет оснащаться 184-сильным 2,4-литровым бензиновым двигателем и 3,2-литровым V6, развивающим 267 л.с. и 316 Нм крутящего момента.

Стоит отметить, что взятая инженерами Alfa Romeo технологическая пауза длиной в три года позволяет надеяться на появление у кроссовера собственного характера, свойственного автомобилям итальянской марки.

Вести.Ru

06.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

Камчатские вулканы разбушевались

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат