Айвазовский
Айвазовский

06.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

Названы имена американских летчиков, погибших в Киргизии

Американский Центр транзитных перевозок "Манас", к которому относился разбившийся в Чуйской области на севере Киргизии топливозаправщик КС-135, обнародовал имена погибших членов экипажа.

"Интерфакс" приводит данные департамента обороны США, где названы имена погибших военнослужащих:
капитан Марк Т. Восс, 27 лет, родился в Колорадо Спрингс, Колорадо; капитан Виктория А. Пикни, 27 лет, родилась в Палмдэйл, Калифорния; техник-сержант Герман Маки III, 30 лет, родился в Бэйкерсфилд, Калифорния.

Военнослужащие относились к 92-й эскадрилье дозаправки в воздухе, авиабазы ВВС Фэйрчайлд, Вашингтон. Причина крушения самолета расследуется. На месте крушения американского топливозаправщика продолжаются поиски бортового самописца самолета и останки третьего члена экипажа. Представители американского Центра транзитных перевозок также проводят поисковые мероприятия.

Топливозаправщик КС-135 потерпел крушение 3 мая через несколько минут после взлета в аэропорту Бишкека Манас. Его обломки были обнаружены примерно в 80 километрах к западу от киргизской столицы в районе сел Чолок-Арык и Чорголу вблизи границы с Казахстаном. КС-135 принадлежал Центру транзитных перевозок ВВС США, который уже более 11 лет располагается в бишкекском аэропорту "Манас". До 2009 года он был авиабазой сил антитеррористической коалиции. Предназначен для поддержки проведения операции "Несокрушимая свобода" на территории Афганистана.

Вести.Ru

06.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

Камчатские вулканы разбушевались

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат