Регби
Регби

05.05.2013 | Спорт

Владимир Кличко: поединок с Поветкиным будет труднее, чем бой с Пьянетой

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко считает, что в возможном поединке с российским боксером Александром Поветкиным ему придется намного труднее, чем в бою с Франческо Пьянетой.

"Я уверен, что наш поединок, если он состоится, будет далеко не рядовым. Когда встретятся два Олимпийских чемпиона – я побеждал в Атланте в 1996 году, Саша – в Афинах в 2004-м – я думаю, бой будет очень интересным для зрителей. Да мне и самому все интереснее – я становлюсь поклонником этого поединка", — цитирует слова боксера "Советский спорт".

Кличко уверен, что поединок с Поветкиным будет труднее боя с Пьянетой. "У Поветкина гораздо больше боксерского опыта – и любительского, и профессионального. Он не проиграл ни одного поединка – это уже само по себе серьезная рекомендация. Ну и, не забывайте, он – чемпион мира. Так что наш бой, если он состоится, будет очень непростым", — считает он.

Напомним, украинский супертяжеловес Владимир Кличко защитил титул чемпиона мира по версиям WBA, IBF, IBO и WBO, победив представителя Италии Франческо Пьянету. Бой прошел в ночь на 5 мая Мангейме (Германия). Владимир Кличко так и не получил достойного сопротивления от 28-летнего претендента, потерпевшего первое поражение в профессиональной карьере (провел 30 поединков). Развязка наступила в 6-м раунде, когда украинец провел три точных удара и его соперник оказался в третьем нокдауне. Рефери остановил поединок, зафиксировав победу Кличко техническим нокаутом.

ИА "Росбалт"

05.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

На западе Мексики произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат