Айвазовский
Айвазовский

03.05.2013 | Общество

СМИ: Бориса Березовского похоронят в Лондоне 6 мая

Похороны опального олигарха Бориса Березовского пройдут в Лондоне в следующий понедельник, 6 мая. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на два независимых источника.

Ранее коронер графства Беркшир Питер Бедфорд, занимающийся расследованием обстоятельств гибели Березовского, заявил, что информация о том, когда тело Березовского передадут его семье, будет засекречена и не станет достоянием общественности. А источник в окружении семьи Березовского рассказал, что близкие покойного "почти отвергли вариант с похоронами в России". "Рассматривается и вариант с кладбищем Gunnersbury в Лондоне, о котором так активно писали российские СМИ",- сказал друг семьи.

Как сообщалось, следствие по делу о смерти Бориса Березовского приостановлено до появления результатов экспертизы и вскрытия тела. "В настоящий момент никаких новостей и подвижек в деле нет. Мы все еще ожидаем результатов экспертизы от офиса коронера", — сказал 18 апреля представитель полицейского округа Темз-вэлли Франсин Родригес.

Напомним, тело Бориса Березовского было найдено в ванной комнате его дома в Великобритании 23 марта. Эксперты установили, что он умер от удушения. Официальное расследование обстоятельств смерти Бориса Березовского началось 28 марта. Полиция Великобритании не исключает причастности третьей стороны к смерти российского олигарха, заявили в полиции округа Тэмз-Вэлли, отметив при этом, что следов борьбы в доме бизнесмена не обнаружено.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат