30.04.2013 | Спорт

Одесский форвард заключительный этап своей карьеры может провести в США

Известный одесский футболист Андрей Воронин получил предложения от американских клубов. И может воспользоваться каким-то из них, если не удастся вернуться в московское «Динамо».

Об этом сам футболист рассказал в интервью газете «Известия». У А. Воронина есть действующий контракт с московским «Динамо» до июля 2014 года. Сейчас 33-летний игрок находится в аренде в Германии — до июня 2013-го. Он состоит в клубе «Фортуна» (Дюссельдорф), однако далеко не всегда выходит даже на замену, а порой не попадает и в заявку на матч.

Напомним: великолепный сезон за динамовцев А. Воронин провел в 2011 году. Тогда он был признан лучшим футболистом Украины, большинство экспертов считало его и лучшим игроком российской премьер-лиги. Но затем возникли трения с тренерским штабом, и А. Воронина перестали ставить в состав. Нынешний главный тренер москвичей румынский специалист Дан Петреску, взявший курс на омоложение коллектива, похоже, также не видит места для Андрея в своей команде.

И все-таки А. Воронин надеется, что еще получит шанс в «Динамо», хотя, как признается футболист, он с женой не раз бывал в США, и им там очень нравится.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат