Регби
Регби

29.04.2013 | Криминал

Дочка балерины Волочковой помогла освободиться связанным грабителями гувернантке и домработнице

Семилетняя дочь Анастасии Волочковой, Ариадна, смогла помочь своей гувернантке и домработнице снять веревки, которыми те были связаны в ходе налета на особняк балерины в Москве.

Девочка во время ограбления пряталась в детской комнате. "В доме находились трое взрослых и ребенок. Ариша была в своей комнате, она проснулась, но притворилась спящей, — рассказала пресс-атташе балерины Наталья Никитина. — Девочка было сильно напугана, но при этом стойкости не теряла. Грабители ребенка не трогали, и после их ухода Ариадна взяла ножницы и разрезала пластиковые жгуты, освободив взрослых".

Напомним, что в ночь на понедельник трое преступников ворвались в частный дом балерины Анастасии Волочковой. Грабители избили прислугу — двух женщин и мужчину, связали их и похитили два сейфа, после чего скрылись.

Самой Волочковой в доме не было. Поначалу сообщалось, что отсутствовала и малышка. На месте преступления работают полицейские, устанавливается материальный ущерб, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ИА "Росбалт"

29.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

У берегов Греции столкнулись два грузовых судна

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат