Айвазовский
Айвазовский

27.04.2013 | Спорт

Команда Фьюри отказалась от боя с Хэем

Британский боксер-профессионал Тайсон Фьюри отказался от поединка с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях соотечественником Дэвидом Хэем. Об этом пишут "Вести".

Несколько дней назад менеджер и тренер Хэя Адам Бут заявил, что его подопечный хочет встретиться с Фьюри в следующем поединке 29 июня в Манчестере.

Однако промоутер Тайсона Мик Хеннеси сообщил в интервью британской прессе, что у боксера другие планы. Фьюри 20 апреля в 12-раундовом поединке за вторую позицию в рейтинг-листе Международной боксерской федерации (IBF) выиграл на знаменитой арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке у американца Стивена Каннингема нокаутом в 7-м раунде.

Теперь Тайсон займет вторую строчку в рейтинг-листе IBF и получит право встретиться с располагающимся на первой позиции болгарином Кубратом Пулевым, который ранее в другом полуфинале выиграл у белоруса Александра Устинова. Победитель этого боя обязан будет встретиться с владельцем пояса IBF украинцем Владимиром Кличко.

"У нас 30 дней на переговоры с Пулевым на отборочный поединок за право встретиться с Владимиром Кличко, — цитирует ИТАР-ТАСС Хенесси. — Тайсон получил право проводить мега-бои. Какой бы путь он ни выбрал — а сейчас мы собираемся встретиться с Пулевым — мы верим, что Фьюри обязан стать чемпионом мира".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат