26.04.2013 | Общество

Гари Олдман снялся в клипе Дэвида Боуи

Гари Олдман станет героем нового клипа Дэвида Боуи. Актер был замечен на съемочной площадке в Нью-Йорке, где идет производство нового музыкального видео на одну из песен с альбома Боуи «The Next Day».

Об этом сообщает Daily Mail. Как предполагает издание, сюжетно клип будет как-либо связан с религиозной тематикой. На это указывает тот факт, что сам Боуи на съемках был одет в монашескую робу и коричневый шарф. Daily Mail указывает, что съемки проходили рядом со зданием Американского легиона, причем другие их участники также были одеты в робы. Однако никаких более конкретных данных о видео пока нет. Также остается неясным, на какую именно композицию снимается клип. Портал NME, однако, предполагает, что речь идет о заглавной песне с альбома.

Сроки релиза видео остаются неизвестными. Ранее музыкант уже выпустил два клипа на песни со своего нового альбома: «Where Are We Now» и «The Stars (Are Out Tonight)». Во втором видео он снялся совместно с актрисой Тильдой Суинтон.

«The Next Day», первый за десять лет студийный альбом Дэвида Боуи, вышел 8 марта. В Сети неоднократно появлялись слухи о том, что 67-летний музыкант планирует концертный тур в его поддержку (об этом проговорилась даже жена Боуи, супермодель Иман), но сам певец от этого пока открещивается. Его дальнейшие творческие планы также остаются неизвестными. Однако в конце апреля Ноэль Галлахер заявил, что у Боуи в работе сейчас находятся еще 29 композиций.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат