26.04.2013 | Общество

Режиссер «Железного человека» вернется в инди-кино

Режиссер фильма «Железный человек» Джон Фавро снимет комедию «Шеф-повар» («Chef»), в которой сам же выступит сценаристом и сыграет главную роль. С этой картиной он вернется в независимое кино.

Об этом пишет The Hollywood Reporter. Сюжет фильма будет разворачиваться в ресторане в Лос-Анджелесе, шеф-повара которого и сыграет Фавро. На роль бывшей жены главного героя рассматривается кандидатура актрисы Софии Вергары, известной по сериалу «Американская семейка» («Modern Family»). Заместителя шеф-повара, предположительно, сыграет Бобби Каннавале, актер сериала «Подпольная империя» («Boardwalk Empire»).

«Шеф-повар» может стать самым низкобюджетным фильмом, который снимал Фавро, со времен его дебютной кинокартины «Все схвачено» («Made»), отмечает Variety.

В 1996 году Фавро выступил сценаристом, продюсером и актером в инди-кино «Тусовщики». Первой же его режиссерской работой стала кинокомедия «Все схвачено», которая вышла на экраны в 2001 году.

Самым кассовым фильмом Фавро стал «Железный человек», снятый по сюжету комиксов компании Marvel. Он вышел на экраны в 2008 году. Вслед за этим Фавро снял «Железного человека 2» (2010), а затем фантастический вестерн «Ковбои против пришельцев» (2011).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат