Дякую
Дякую

26.04.2013 | Общество

Джуда Лоу окунут в Черное море

Джуд Лоу исполнит главную роль в триллере «Черное море» («Black Sea»), сообщается на сайте Deadline. Актеру предстоит сыграть бывшего капитана подводной лодки.

По заданию некого подозрительного заказчика он собирает команду из моряков, чтобы найти на дне Черного моря затонувшее судно, в котором, по слухам, спрятано золото.

Постановкой картины займется Кевин Макдональд, ранее работавший над фильмами «Последний король Шотландии» и «Большая игра». Когда именно начнутся съемки «Черного моря», не уточняется.

Последним выпущенным в прокат фильмом с участием Джуда Лоу в настоящее время является триллер Стивена Содерберга «Побочный эффект» («Side Effects»). Картина, в которой также снялись Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс и Ченнинг Татум, вышла на экраны в феврале 2013 года.

В ближайшее время Лоу будет занят в ленте Уэса Андерсона «Отель "Гранд Будапешт"» («The Grand Budapest Hotel»), премьера которой запланирована на 2014 год. Кроме того, актер намеревался сняться в вестерне «Джейн берет ружье» («Jane Got a Gun»), однако отказался от участия в проекте, когда режиссер Линн Рэмси в первый день съемок не появилась на съемочной площадке.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат