Регби
Регби

25.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

200 трупов извлекли из-под обломков дома, рухнувшего в Бангладеш

Число жертв обрушения восьмиэтажного здания фабрики в Бангладеш возросло до 200 человек, а в списке пострадавших уже больше тысячи имен. Об этом сообщают "Вести".

Представитель местной полиции Хабибур Рахман признал, что эти шокирующие цифры не являются окончательными: многие работники остаются под завалами. Всего в момент обрушения в здании находились около 3 тысяч человек, то есть пропавшими без вести могут числиться более 1500 человек. При этом большинство пострадавших и погибших – женщины.

На месте трагедии продолжают свою работу спасатели. По рассказам очевидцев, повсюду слышны крики о помощи. Разбор завалов идет медленно: специалисты опасаются, что рухнут остатки строений, передает ИТАР-ТАСС.

Ветхое здание фабрики обрушилось в городе Савар в 30 километрах от столицы Бангладеш утром 24 апреля. Полиция установила, что владельцы знали об аварийном состоянии объекта, но не приняли никаких мер. Выжившие рассказали, что трещины в стенах появились еще два дня назад, но арендаторы заявили, что прекращать работу не намерены.

Вести.Ru

25.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Алабаме потушили взорвавшиеся баржи

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат