Регби
Регби

25.04.2013 | Общество

Одинокий рейнджер отправится ловить преступников с Томом Крузом

Арми Хаммер снимется в фильме «Человек из U.N.C.L.E.» («The Man From U.N.C.L.E.»), главную роль в котором исполнит Том Круз. Об этом сообщается на сайте The Wrap.

Круз сыграет Наполеона Соло, сотрудника международной сети United Network Command for Law and Enforcement, сражающейся с криминальной организацией Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity. Хаммер исполнит роль напарника Соло — родившегося в СССР агента Ильи Курякина.

Лента «Человек из U.N.C.L.E.» является римейком телесериала, демонстрировавшегося на канале NBC в середине 1960-х. В сериале роли Соло и Курякина исполняли Роберт Вон и Дэвид МакКаллум.

Режиссером римейка был назначен Гай Ричи. Изначально постановщиком картины числился Стивен Содерберг. Осенью 2011 года стало известно, что этот кинематографист отказался от участия в работе над проектом. Дата выхода нового «Человека из U.N.C.L.E.» не уточняется.

Арми Хаммер недавно сыграл главного героя — охранника правопорядка Джона Рейда — в вестерне Гора Вербински «Одинокий рейнджер» («The Lone Ranger»). Картина, в которой также заняты Джонни Депп и Хелена Бонем Картер, выйдет на экраны в июле 2013 года. Ранее Хаммер снимался в фильмах «Социальная сеть», «Дж. Эдгар» и «Белоснежка: Месть гномов».

Лента.Ру

25.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Алабаме потушили взорвавшиеся баржи

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат