25.04.2013 | Общество

Гордон-Левитт и Татум повторят преступления Синатры и Брандо

Джозеф Гордон-Левитт и Ченнинг Татум заинтересовались ролями в римейке киномюзикла «Парни и куколки» («Guys and Dolls»). Об этом сообщил сайт Deadline. Актеры исполнят в римейке роли двух аферистов.

В оригинальном фильме 1955 года этих персонажей играли Марлон Брандо и Фрэнк Синатра. Об окончательном назначении актеров на роли будет объявлено после того, как студия 20th Century Fox выберет режиссера и сценариста картины.

Права на римейк студия приобрела у вдовы композитора оригинального мюзикла Фрэнка Лоссера. Ранее на экранизацию фильма претендовал Харви Вайнштейн, а о желании сыграть в картине заявляли Рассел Кроу, Хью Джекман и Вин Дизель.

Фильм «Парни и Куколки» 1955 года основан на одноименном бродвейском мюзикле 1950 года. Картина рассказывает о преступниках, увлекшихся азартными играми в Нью-Йорке 1940-х годов. Фильм оказался успешным в прокате и в 1956 году стал самым кассовым фильмом года. Несмотря на это, композитор оригинального мюзикла Фрэнк Лоссер выступил с критикой вокальных партий в экранизации и заявил, что выбор Синатры на роль афериста был ошибкой.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат