24.04.2013 | Общество

Экспертиза: актер Андрей Панин случайно нанес себе смертельную рану

Стали известны результаты ситуационной экспертизы, назначенной следствием в рамках расследования гибели актера Андрея Панина. Как пишет Life News, по мнению экспертов, гибель артиста была несчастным случаем.

"По следам крови в квартире была составлена картина произошедшего, — прокомментировал источник в правоохранительных органах столицы. — В конечном итоге, изучив следы крови в квартире и сопоставив имеющиеся факты, эксперты заключили, что смертельное ранение актер нанес себе сам. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, Панин ударился головой о крышку унитаза".

В связи с выводами экспертизы следствие может в ближайшее время прекратить расследование дела о гибели Панина в связи с отсутствием состава преступления.

Напомним, тело популярного актера с травмой головы было обнаружено 7 марта в квартире на юго-западе столицы. До этого близкие в течение нескольких дней не могли с ним связаться.

Театральному и киноактеру Андрею Панину было 50 лет. Он сыграл в десятках популярных кинофильмов: "Каменская", "Мама, не горюй", "Мама", "Граница. Таежный роман", "Сволочи", "Марш Турецкого", "Кандагар", "Водитель для Веры", "Доктор Живаго", "Человек-амфибия" и многих других. Одна из самых ярких ролей Панина – в сериале "Бригада". Последняя работа Панина — роль доктора Ватсона в 16-серийном филе "Шерлок Холмс".

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат