Регби
Регби

24.04.2013 | Авто

Great Wall представила кроссовер-гибрид

Компания Great Wall воспользовалась Шанхайским автосалоном, чтобы еще раз подчеркнуть свое внимание к рынку внедорожников. Модельная линия Haval пополнилась сразу двумя концептуальными разработками.

Hover H7, главная премьера Great Wall, демонстрирует не только новую стилистику внедорожного дизайна, но и свежеразработанную китайцами платформу, в которой применяется гибридная силовая установка суммарной мощностью 272 л.с. Как отмечает производитель, с ней достаточно крупный кроссовер не уступает в экономичности компактным автомобилям. Весьма вероятно, что в производство Hover H7 отправится в статусе гибрида, причем, по официальному заявлению, уже в базе он будет комплектоваться полным приводом и автоматической КПП.

Появилась на стенде Great Wall и базовая модель бренда Hover под кодом H2. Компактный городской кроссовер оснащен полуторалитровым турбомотором мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой "механикой". Предусмотрена возможность оснащения новинки как полным приводом, так и приводом только на переднюю ось, а в список стандартного оборудования Hover H2 производитель обещает включить ESP, круиз-контроль, возможность запуска двигателя кнопкой и многое другое. Производство Hover H2 должно начаться уже в этом году. Интересно, что в Great Wall рассчитывают на изрядную долю женского внимания к этой новинке.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат