Регби
Регби

24.04.2013 | Общество

В Сети появилось видео с арестованной Риз Уизерспун

В Сети появился видеоролик о прибытии арестованной за хулиганство Риз Уизерспун в исправительное учреждение Атланты, штат Джорджия. Запись была сделана камерой видеонаблюдения, установленной на парковке тюрьмы.

Как пишет USA Today, сначала ролик появился в распоряжении MyFoxAtlanta, а затем разошелся и по другим сайтам.

На записи видно, что 37-летняя актриса выходит из машины в наручниках. Она ведет себя спокойно и не сопротивляется полицейскому. Представитель правоохранительных органов снимает с Уизерспун наручники, после чего они вместе уходят, очевидно, отправляясь в помещение исправительного учреждения.

Ни актриса, ни ее официальные представители появление видео в интернете не прокомментировали. Кроме того, Уизерспун лично не общалась с журналистами и не обсуждала с ними арест, однако вскоре после него распространила заявление, в которому призналась, что ей стыдно за свое поведение.

Риз Уизерспун и ее супруг Джим Тот были арестованы в пятницу, 19 апреля. Полиция остановила машину пары, возвращавшейся из ресторана, и попросила водителя пройти тест на содержание алкоголя. Тот не стал сопротивляться и прошел тест. Пока сотрудник инспекции заполнял бумаги и разговаривал с Тотом, Уизерспун неоднократно выходила из машины и выражала недовольство происходящим.

В итоге актриса была арестована и вместе с мужем доставлена в тюрьму Атланты. Там пару сфотографировали, после чего актриса и ее муж были отпущены под залог. Судебное заседание по делу Уизерспун и Тота должно было состояться в понедельник, 22 апреля, однако по просьбе адвоката семьи первое слушание назначено на 22 мая, а второе — на 23 мая.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат