Регби
Регби

24.04.2013 | Общество

Режиссер «Легенды №17» снимет римейк «Экипажа»

Режиссер фильма «Легенда №17» Николай Лебедев снимет римейк советского фильма-катастрофы «Экипаж». Об этом сообщается на сайте «Кинопоиск.ру». Картина будет сниматься на студии ТРИТЭ Никиты Михалкова.

Съемки новой версии «Экипажа» начнутся 2014 году. Кандидатуру Лебедева одобрил режиссер оригинального фильма Александр Митта. По словам Лебедева, «Экипаж» произвел на него такое большое впечатление в юности, что он сначала не хотел заниматься римейком, однако согласился, получив благословение от самого Митты. Известно также, что режиссер оригинального «Экипажа» примет участие примет участие в работе над новой версией.

Лебедев рассказал, что сюжет «Экипажа» будет достаточно сильно изменен. «В нашей картине будет рассказываться другая человеческая история. Ту, прежнюю, из оригинального фильма, уже не повторить, даже если бы и захотелось. Слишком изменились реалии жизни, люди, страна», — сказал режиссер.

Последний на момент написания новости фильм Лебедева «Легенда №17» посвящен знаменитому советскому хоккеисту Валерию Харламову. Он был представлен публике 18 апреля 2013 года и сразу стал лидером российского проката, собрав за первый уикенд 7,6 миллиона долларов.

Фильм «Экипаж» вышел в прокат в 1979 году. Картина рассказывает об экипаже пассажирского самолета, который эвакуирует советских нефтяников из терпящего бедствие горного города Бидри. В аэропорту происходит землетрясение, но пилотам удается поднять лайнер в небо с серьезными повреждениями. Далее члены экипажа справляются с катастрофической ситуацией на борту и успешно сажают самолет в Шереметьево.

В фильме есть также линия, посвященная личной жизни членов экипажа. Картина разделена на две серии: первая в основном посвящена личным отношениям, а вторая рассказывает о катастрофе.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат