Регби
Регби

22.04.2013 | Спорт

Южненский «Портовик» не устоял перед «Мотором»

В 25-м туре чемпионата Украины по гандболу «Портовик» из города Южного (Одесская область) на своей площадке проиграл запорожскому «Мотору». Счет поединка — 21:37.

«Портовик» до этого матча находился на третьем месте в турнирной таблице, его соперник — на втором. Команды уже трижды сыграли между собой в чемпионате: один раз выиграли южненцы, дважды — запорожцы. Причем все встречи проходили в упорнейшей борьбе. Ожидалась она и в нынешнем поединке, тем более, что матч предыдущего тура на выезде против лидера чемпионата - запорожского клуба ЗТР - южненцы сыграли вничью. Однако «Мотор» на этот раз оказался гораздо сильнее.

Уже в первом тайме обозначилось значительное преимущество запорожцев. «Портовик» проиграл его со счетом 11:16. После перерыва преимущество «Мотора» увеличивалось и к концу матча достигло разгромной разницы в шестнадцать очков.

Самыми результативными у «Портовика» стали Дмитрий Гунько и Александр Южбабенко, забросившие по четыре мяча.

Южненцы реализовали два 7-метровых из трех, запорожцы — два из двух.

С 44 очками «Мотор» лидирует, опережая по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей земляков из ЗТР. «Портовик», набравший 35 очков, также по разнице мячей опережает в борьбе за третье место полтавское «Динамо».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

22.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе ищут автомобиль, сбивший ребенка

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат