Регби
Регби

22.04.2013 | Общество

Локи из «Мстителей» стал кандидатом на главную роль в римейке «Ворона»

Тому Хиддлстону предложили главную роль в римейке фильма «Ворон» («The Crow»), сообщается на сайте The Wrap. Переговоры между актером и создателями картины находятся на ранней стадии.

Хиддлстон уже встречался с продюсерами. Кроме того, он по собственной инициативе снялся в гриме главного героя «Ворона» и отправил получившиеся материалы продюсерам.

Ранее предполагалось, что главного героя фильма могут сыграть Брэли Купер, Марк Уолберг или Джеймс Макэвой. Постановкой новой версии «Ворона» займется Франциско Хавьер Гутиеррез («Три дня»). Съемки фильма должны начаться осенью 2013 года.

Постановкой «Ворона», римейком которого станет фильм Гутиерреза, занимался Алекс Пройас. Фильм вышел на экраны в 1994 году. Сценарий картины был основан на комиксах Джеймса О’Барра. «Ворон» рассказывает о рок-музыканте Эрике, который погибает в результате стычки с бандитами, однако возвращается к жизни, чтобы отомстить преступникам. В картине 1994 года роль Эрика исполнил Брэндон Ли.

Том Хиддлстон получил широкую известность благодаря роли Локи в фильмах студии Marvel «Тор» и «Мстители». Известно, что актер сыграет того же персонажа в ленте «Тор: Царство тьмы», премьера которой запланирована на осень 2013 года. Ранее Хиддлстон также снимался в фильмах «Полночь в Париже» Вуди Аллена и «Боевой конь» Стивена Спилберга.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат