Айвазовский
Айвазовский

22.04.2013 | Общество

Китайская журналистка провела репортаж о землетрясении в свадебном платье

Журналистка телеканала YATV китайского города Яань провела репортаж о землетрясении в свадебном платье. Об этом рассказывает Sky News, а видео репортажа доступно на Youtube.

Во время землетрясения у журналистки шли приготовления к свадьбе, которая должна была состояться в тот же день. Девушке пришлось прерваться и на протяжении десяти минут брать интервью у горожан.

Сразу после съемок журналистка провела свадебную церемонию, а потом продолжила работу над репортажем в студии. Впоследствии видео репортажа широко разошлось в интернете. Sky News высказывает версию, что девушка не предполагала масштаб бедствий, причиненных землетрясением, и последовавшего резонанса. Имя журналистки не сообщается, также ничего не известно о реакции руководства телеканала на популярность видео в интернете.

В городе Яань располагался эпицентр землетрясения в китайской провинции Сычуань, которое произошло 20 апреля. По последним данным, в результате катастрофы в провинции погибли 186 человек и пострадали более 11 тысяч.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат