22.04.2013 | Спорт

Кличко-младшего вызывает на бой Тайсон Фьюри

Британский боксер-профессионал Тайсон Фьюри заявил, что хочет уже в следующем поединке встретиться с чемпионом мира по трем престижным версиям (WBC, IBF и WBO) в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко.

В минувшую субботу Фьюри выиграл на знаменитой арене "Мэдисон сквер гарден" в Нью-Йорке у американца Стивена Каннингема нокаутом в 7-м раунде. При этом англичанин во втором раунде оказался в нокдауне, а на момент остановки боя проигрывал по очкам на двух из трех судейских карт.

Тем не менее, теперь 24-летний британец теперь займет вторую строчку в рейтинг-листе Международной боксерской федерации (IBF) и получит право встретиться с располагающимся на первой позиции болгарином Кубратом Пулевым, который ранее в другом полуфинале выиграл у белоруса Александра Устинова. Этот поединок может состояться нынешним летом, а его победитель обязан будет встретиться с владельцем пояса IBF Владимиром Кличко.

Однако Фьюри считает, что готов уже в следующем бою встретиться с украинцем. "Сначала мне придется подраться с Пулевым, но хочу выйти на Кличко в следующем бою и сделать то, что он уже пережил трижды — нокаутировать, — цитирует ИТАР-ТАСС интервью Фьюри британской газете The Express. — Я пришел всерьез и надолго. Обещаю всем одно — зрелище! Когда Владимир выйдет на ринг против меня, то я нокаутирую его так же, как нокаутировал Стивена Каннингема".

Американец обвинил Фьюри в грязных приемах, на что тот ответил: "А что мне еще оставалось делать? Мне пришлось биться не на шутку, а он не смог ответить мне как настоящий мужчина". Напомним, что Тайсон не знает поражений на профессиональном ринге – у него 21 победа, из которых 15 нокаутом.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат