Айвазовский
Айвазовский

22.04.2013 | Общество

Названа причина смерти победительницы конкурса красоты

Причиной смерти победительницы конкурса "Краса Бурятии – 2008" Виктории Лыгденовой стало заболевание сердца. Эксперты не обнаружили следов наркотиков или яда, поэтому в возбуждении уголовного дела отказано.

Об этом сообщили в следственном комитете России. Напомним: 22-летнюю девушку 15 марта нашли мертвой в коттедже в Улан-Удэ. Месяцем ранее, после смерти матери, Виктория переехала к отцу и младшей сестре. В день трагедии девушка с утра оставалась дома одна. Около 11 часов ей позвонил с работы отец, дочь не брала трубку. Мужчина приехал домой и обнаружил Викторию мертвой в спальне. При первичном осмотре медики не сумели определить причину смерти.

"Были применены углубленные исследования. По результатам анализов медики пришли к выводу, что девушка скончалась в результате заболевания сердца – кардиомиопатии, осложнившейся острой сердечной недостаточностью. Следов посторонних веществ, в том числе – спиртов, обнаружено не было. Таким образом, подтвердилось, что смерть носит ненасильственный характер", – пояснили в ведомстве.

«Утро».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат