Айвазовский
Айвазовский

21.04.2013 | Курьез

Изобретено нижнее белье для любовных утех на расстоянии

Австралийское подразделение известной фирмы-производителя контрацептивов Durex презентовала новый экспериментальный продукт в сфере безопасного секса, пишет агентство "Росбалт".

Это высокотехнологичное нижнее белье для женщин и мужчин, которое позволяет партнерам заниматься виртуальным сексом, "прикасаясь" друг к другу через экран смартфона с помощью специальной программы.

Игрушка называется Fundawear и позиционируется как "будущее любовных игр", передает Newsru. С ее помощью влюбленные, находящиеся далеко друг от друга, надев спецбелье и установив программу на свои смартфоны, могут устроить друг другу эротический массаж, наблюдая за происходящим с партнером через интернет-камеру.

Для работы устройства задействованы сервера Amazon, которые используются для моментальной передачи прикосновений в любую точку Земли в реальном времени. Как уверяют разработчики, их детище может очень точно передавать интенсивность и направление движений.

Продукт все еще находится в совершенствования, поэтому компания приглашает и смелые пары принять участие в тестировании.

Примечательно, что это не первый технологический проект на тему виртуального секса. Так, японцы сейчас продвигают высокотехнологичный гаджет Lovepalz. Он состоит из двух секс-игрушек: "Зевс" — для него и "Гера" — для нее.

Каждый партнер совершает своей игрушкой привычные движения — информация о скорости, интенсивности и ритме передается в облачный сервис, откуда считывается другой игрушкой и интерпретируется соответствующим образом, поддерживая установленные ритм, скорость и силу нажима.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат