Регби
Регби

20.04.2013 | Авто

Потенциальные покупатели Honda NSX могут встать в очередь

Компания Honda устроила настоящую сенсацию, объявив об открывшейся для всех желающих возможности оказаться среди первых владельцев нового поколения суперкара NSX.

Прием предварительных заявок стартовал в Великобритании, но цена автомобиля до сих пор не названа.

Впрочем, что предложение "записываться" не означает, что серийный NSX появится со дня на день: отметившийся в списке потенциальный владелец перевоплотится во владельца полноценного лишь в 2015 году. Тогда ему и надо будет выплатить основную стоимость суперкара, а пока требуется лишь внести депозит размером в 5 000 фунтов, подтвердив тем самым серьезность своих намерений.

Управляющий директор Honda в Великобритании Фил Кроссман заявил, что компания уже располагает двумя десятками заявок, которые лишь подтверждают интерес рынка к новейшему суперкару. Заявки делаются практически вслепую – поклонники Honda NSX не знают ни цены, ни окончательного внешнего вида автомобиля.

Honda NSX в новом поколении перевоплотится в гибрид: ожидается, что ее силовая установка будет состоять из бензинового V6 и сразу трех электромоторов, обеспечивающих к тому же и полный привод. По некоторым данным, электромоторы смогут напрямую влиять на управляемость суперкара, ускоряя или подтормаживая конкретное колесо.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат