Айвазовский
Айвазовский

20.04.2013 | Общество

Дэвид Кроненберг нашел актеров для нового фильма

Джулианна Мур и Джон Кьюсак снимутся в фильме Дэвида Кроненберга «Звездная карта» («Maps to the Stars»), сообщается на сайте Deadline. Информации о том, кого сыграют Мур и Кьюсак, пока нет.

Детали сюжета картины не раскрываются, однако предполагается, что фильм станет своего рода сатирой на жизнь знаменитостей в Голливуде.

По некоторым данным, главными действующими лицами в «Звездной карте» станут два актера, к которым известность пришла еще в детстве. Позже жизнь каждого из них была разрушена «развращенным Голливудом».

Ранее уже было известно, что Кроненберг намеревается снять в «Звездной карте» Роберта Паттинсона и Сару Гадон. Оба актера были заняты и в предыдущей работе режиссера — вышедшей в 2012 году ленте «Космополис». Кроме того, потенциальным участником нового проекта считался Вигго Мортенсен, но теперь его имя не упоминается.

Джулианна Мур недавно снялась в новой экранизации романа Стивена Кинга «Кэрри». Актриса сыграла мать главной героин — школьницы с паранормальными способностями. Роль самой Кэрри исполнила Хлоя Моретц. Фильм выдет на экраны в октябре 2013 года.

Джон Кьюсак в ближайшее время также намеревается сняться в экранизации романа Кинга. В его случае речь идет о книге «Мобильник» («Cell»).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат