Регби
Регби

19.04.2013 | Общество

Уилл Феррелл и Джек Блэк снимутся в фильме о 20-летней игре в догонялки

Уилл Феррелл и Джек Блэк исполнят главные роли в фильме о затянувшейся на более чем 20 лет игре в догонялки, сообщает The Wrap. Картина будет называться «Tag Brothers» («tag» — англоязычное название догонялок).

В основу сценария фильма будут положены реальные события. В 1980-х ученики одной из школ расположенного в штате Вашингтон города Спокан начали игру в догонялки, которая продолжается до сих пор. Всем участникам сейчас за 40, у них есть семьи и работа. Кроме того, игроки разъехались по разным городам. Поэтому теперь каждый из участников может осалить другого в любой точке США (в том числе на работе или дома). Игра проходит ежегодно с 1 по 28 февраля. Статус осаленного сохраняется за участником на протяжении всего года.

Участники игры получили широкую известность благодаря статье, которая была опубликована в Wall Street Journal в январе 2013 года. С правилами игры и ее историей можно ознакомится на сайте Tag Brothers.

В фильме «Tag Brothers» речь пойдет о четырех участниках игры. Двоих из них сыграют Феррелл и Блэк. Кто исполнит роли еще двух игроков, пока не известно.

Ранее Джек Блэк и Уилл Феррелл вместе снимались в комедии «Телеведущий» («Anchorman: The Legend of Ron Burgundy»), вышедшей на экраны в 2004 году. Сейчас Феррелл занят в сиквеле «Телеведущий 2», премьера которого запланирована на декабрь 2013-го. Блэк в создании этого фильма участия не принимает.

Лента.Ру

19.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Камеруне освобождены французские заложники

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат