Регби
Регби

19.04.2013 | Общество

Сету Макфарлейну предложили снова провести «Оскар»

Комику Сету Макфарлейну предложили провести следующую церемонию вручения «Оскаров», пишет JustJared со ссылкой не неназванные источники. Предложение комику сделали продюсеры Крэйг Зэдан и Нил Мерон.

Они же продюсировали оскаровскую церемонию 2013 года, ведущим которой был именно Макфарлейн. О том, что Зэдан и Мерон примут участие в организации церемонии 2014 года, было объявлено в середине апреля.

В 2013 году церемония вручения наград Американской киноакадемии прошла 24 февраля. Отзывы зрителей о трансляции мероприятия оказались противоречивыми. Многие остались недовольны одной из шуток Макфарлейна — песней, в которой ведущий церемонии перечислял имена актрис, обнажавших грудь в различных кинолентах.

При этом трансляцию посмотрели 40,3 миллиона американцев, что на один миллион больше показателя 2012 года (предыдущую церемонию вел Билли Кристал).

Через несколько дней после трансляции Сет Макфарлейн написал в своем блоге в Twitter, что не будет вести следующие церемонии вручения «Оскаров», даже если ему сделают предложение. При этом он отметил, что мероприятие 2013 года провел с удовольствием.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат