Регби
Регби

19.04.2013 | Политика

Жириновский «ни с кем не разводился последние 30 лет»

Одиозный российский политик Владимир Жириновский заявил, что его личная жизнь никого не касается. Кроме того, лидер Либерально-демократической партии отметил, что с февраля 1996 года состоит в церковном браке.

"Я не разводился ни в этом году, ни в прошлом, ни 10 лет назад, ни 20, ни 30", — отметил Жириновский.

Он также сказал: "Обсуждаются депутаты, которые развелись, чтобы не раскрывать сведения о доходах. Я к этому отношения не имею. Я, кроме себя, никаких других родственников указывать не обязан. У меня нет брака, зарегистрированного в органах ЗАГС, нет несовершеннолетних детей".

Жириновский порекомендовал журналистам, "если они такие дотошные", прежде чем подозревать депутатов, посмотреть налоговые декларации за прошлый год, чтобы выяснить, есть ли изменения, стало ли меньше доходов или имущества.

В декларации о доходах за 2012 год политик не указал данных о своей супруге, пояснив это тем, что находится "в церковном браке". Однако до 2011-го Жириновский он вносил сведения об имуществе Галины Лебедевой.

Отсутствие данных об имуществе супруги Жириновского позволило депутату от "Справедливой России" Илье Пономареву обвинить того в фиктивном разводе с целью утаивания сведений о доходах.

Вести.Ru

19.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Китае на туриста упал храмовый колокол

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат