Регби
Регби

19.04.2013 | Криминал

Регбист босиком и в пижаме догнал и задержал грабителя

"Главным захватом в жизни" назвал британский регбист Ричард Кэньон погоню за вором, укравшим из машины кошелек его жены. Спортсмен гнался за преступником около километра.

Инцидент произошел в загородном поселке Брайери, куда семейство отправилось отдохнуть. Джоанна Кэньон проснулась около 6:30, чтобы покормить восьмимесячного сына Чарли, и в окно увидела, как в Range Rover роется незнакомец.

Джоанна разбудила мужа, и тот как был — в пижаме и босиком — кинулся догонять злодея. Ричарду пришлось преодолеть гору, заброшенную железную дорогу, тропинку у реки, забор и лес.

"У этого парня было преимущество в 120 метров. Но во мне бурлил адреналин, и я не собирался дать вору просто так уйти. Он свернул на тропинку в надежде сбежать, но я сделал регбийный захват и прижал злоумышленника к земле. Это был мой лучший захват. Я привел вора обратно, где его арестовали полицейские", — рассказывает Ричард.

Кошелек, кстати, преступник выкинул в реку. Однако вещь удалось достать. Сорокалетнему злоумышленнику предъявлены обвинения по двум пунктам, суд состоится 30 мая.

«Yoki».

19.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Китае на туриста упал храмовый колокол

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат