Регби
Регби

18.04.2013 | Общество

Джону Кьюсаку предложили роль лидера Beach Boys

Джону Кьюсаку предложили сыграть фронтмена Beach Boys Брайана Уилсона в биографической драме «Любовь и милосердие» («Love & Mercy»), сообщается на сайте The Wrap.

Создатели картины намереваются сконцентрировать внимание прежде всего на борьбе Уилсона с психическим расстройством. Предполагается, что в фильме будут описаны несколько десятилетий из жизни музыканта. Молодого Уилсона сыграет Пол Дано («Нефть», «Маленькая мисс Счастье», «Петля времени»). Кьюсаку предлагают сыграть исполнителя в более зрелом возрасте.

Постановкой фильма займется Уильям Полад (ранее он работал в качестве продюсера над лентами «Горбатая гора», «В диких условиях» и «Древо жизни»). Сценарий «Любви и милосердия» написал Орен Моверман. Ранее он принимал участие в создании ленты о Бобе Дилане «Меня там нет», постановкой которой занимался Тодд Хейнс.

Последним вышедшим в прокат фильмом с участием Джона Кьюсака в настоящее время является триллер Ли Дэниелса «Газетчик» («The Paperboy»). Картину, в которой также снялись Николь Кидман, Мэттью Макконахи и Зак Эфрон, выпустили на экраны осенью 2012 года.

Осенью 2012-го также было объявлено, что Кьюсак исполнит в экранизации романа Стивена Кинга «Мобильник» («Cell»). Ранее актер уже снимался в фильмах, основанных на работах Кинга: «Останься со мной» («Stand by Me», 1986) и «1408» (2007).

Лента.Ру

18.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

ЧП в Техасе: взрывом разрушило до 75 зданий

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат