18.04.2013 | Это любопытно

Пограничник написал на торте… заявление об увольнении

Сотрудник британской пограничной службы удивил своих боссов необычным заявлением об увольнении. 31-летний Крис Холмс, работавший в лондонском аэропорту, написал заявление глазурью на торте, который сам испек.

"Я передал торт дежурному. Думаю, он был приятно удивлен. Это морковный торт с орехами пекан, изюмом, кокосом и апельсиновым кремом. Наносить надпись оказалось сложновато, поскольку слов было много", - поясняет Холмс.

Уволиться Крис решил из-за того, что надумал полностью отдаться делу своей жизни - пекарскому ремеслу. "Думаю, это было довольно милое увольнение, оставившее у всех самые приятные воспоминания, - рассказывает экс-пограничник с необычным чувством юмора. - Я обдумывал этот шаг полгода, но никому не говорил, поскольку не знал, когда точно уволюсь. Я работал в пограничной службе семь лет, а пекарный бизнес запустил в 2010 году. Мне хотелось уделять ему больше времени и почаще общаться с сыном".

В заявлении, в частности, говорилось: "Став недавно отцом, я понял, насколько драгоценна жизнь и как важно уделять время тому, чтобы делать других и себя счастливыми. Поэтому я хочу уволиться, чтобы посвящать свои время и силы семье и бизнесу, который неуклонно расширялся последние несколько лет. Желаю погранслужбе и своим коллегам всего самого наилучшего".

«Yoki».

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат